Noticias
MERCADO GLOBAL DE LA CEBOLLA
Actualmente, la mayor parte del mercado de cebolla se considera estable. En Europa y América del Norte, la cosecha ha sido muy satisfactoria, pero en cambio, en China y la India ha dejado mucho que […]
5 razones por las que consumir cebolla a diario
¿Todavía no eres fan de la cebolla? La reina de la cocina española no solo tiene un sabor exquisito para combinar con cualquier plato,también está llena de beneficios para la salud. Aquí os dejamos algunas […]
Champú de cebolla
Hoy desde Lomar os traemos un contenido diferente al que venimos compartiendo.
Como ya hemos mencionando en numerosas veces,la cebolla es la reina de la cocina, destaca por sus múltiples beneficios y propiedades para la salud. […]
Hoy y siempre, feliz día de la mujer
¡Feliz día de la mujer!
El 8 de marzo en Lomar es un día muy importante, ya que en Grupo Lomar las mujeres son uno de los principales motores, que hacen que las cosas funcionen bien. […]
La Natruraleza nos importa
Hoy desde Grupo Lomar venimos a hablar y celebrar el día de la naturaleza ya que es un día muy importante para nosotros.
Este día nació el día 3 de marzo de 2013, reafirmando el valor […]
Nuestro producto estrella: La Cebolla
Hoy desde Grupo Lomar venimos a recordar nuestro producto estrella que es la cebolla, la cual se demanda por ser un alimento de gran sabor que consigue el equilibrio perfecto de cualquier plato de cocina […]
Trucos para pelar ajos fácilmente e ideas para cocinarlos.
Pelar ajos puede llegar a convertirse en una tarea difícil. No poder retirar bien la piel puede hacerte perder la paciencia y el intenso olor que se queda en los dedos puede llegar a ser […]
Conoce Grupo Lomar
Hoy desde Grupo Lomar os traemos algo diferente a lo que venimos publicando. Después de tanto tiempo con vosotros, nos apetece que nos conozcáis un poco más y mostraros de una forma más humana nuestra […]
Nuestras variedades de ajo Grupo Lomar
Hoy desde Grupo Lomar os vamos a explicar nuestras diversas variedades de ajos y el uso que tiene que cada uno de ellos.
Contamos con 4 tipos:
- Ajo blanco: es una hortaliza cuyo bulbo se emplea comúnmente […]
El ajo ayuda a prevenir y combatir el cáncer
El ajo es un ingrediente muy importante en al dieta mediterránea desde hace muchos años. Por ello, el conocimiento de que el ajo es rico en compuestos antioxidantes y organosulfurados, a los que se atribuye […]
Origen y curiosidades del ajo negro
Os preguntaréis de donde proviene este peculiar ajo que se caracteriza por ser un bulbo de color oscuro y ligeramente más seco que el ajo convencional. Es de origen japonés y no crece de manera natural, […]
Llega al mercado la primera semilla de chalota resistente al mildiu lanoso
El mildiu lanoso, es un problema importante en los campos de cebollas y chalotas en la mayor parte del mundo. Esto afecta al follaje de la chalota, lo que provoca la pérdida de cultivos parcial […]