Actualidad
Ajos asados en olla de cocción lenta
Que importante es el ajo en nuestras comidas y que poco lo valoramos. No tiene [...]
La ONU designa al 2021 como el Año Internacional de las Frutas y Verduras
Este año, es el Año Internacional de las Frutas y Verduras, una iniciativa destinada a [...]
Nuestras diversas variedades de cebollas
Estamos en temporada de cebollas, por ello, desde Grupo Lomar os vamos a explicar nuestras [...]
Sopa castellana de ajo con huevo poché
La sopa castellana es uno de los platos típicos de la gastronomía española, pero, en [...]
Tener un ajo cerca para la lotería de Navidad
Como ya sabéis, mañana es la Lotería de Navidad, por ello te vamos a contar [...]
Asado de carne en olla de cocción lenta
Queda una semanita para la cena de nochebuena, por ello os traemos un plato principal [...]
Los 3 mejores trucos para eliminar el olor a ajo
Todos hemos experimentado que el olor a ajo resulta desagradable, ya sea en forma de [...]
Cebollas asadas
Se acercan las navidades y por ello, os traemos la verdura perfecta para la ocasión; [...]
Estadísticas del mercado global de la cebolla
En España, la cosecha de cebolla ha bajado alrededor de un 40% este año, ya [...]
Análisis de la producción del ajo mundial
El mundo del ajo está pasando por un momento de precios al alza en el [...]
Prepara deliciosas albóndigas griegas con cebollas Lomar
Sabemos que estáis deseosos de tener una receta nueva por aquí y hemos decidido transportaros [...]
Curiosidades sobre la cebolla grano
Como ya sabéis, la cebolla es uno de los alimentos más usados en la cocina [...]
Estofado de pavo con cebolla Lomar para lucha contra la diabetes
El 14 de noviembre es la fecha elegida por la Organización Mundial de la Salud [...]
Celebra el día del soltero en compañía de las cebollas Lomar
Hoy es un día muy esperado por muchos de vosotros ¿Qué?¿No sabéis qué día es [...]
Descubre datos que no conocías sobre la cebolla figueras
En anteriores ocasiones os hemos hablado de la cebolla figueras y hoy hemos venido preparados [...]
Festeja el Día Internacional del Sandwich con ajos y cebollas Lomar
¿Sabías que desde 1927 la Real Academia Española recogió la palabra sandwich por primera vez? [...]
Cómo hacer una mayonesa con ajo negro Lomar
Sabemos que a esta hora estás pensando en qué prepararte de comer y que además, [...]
10 razones por la que tomar ajo a diario
El ajo crudo tiene muchas propiedades, entre ellas antisépticas y depurativas, debido a que contiene [...]
La agricultura tiene un papel fundamental en el medio ambiente
La agricultura es uno de los sectores más importantes de España. Juega un papel muy [...]
El sector del ajo español genera empleo seguro
La agricultura española es uno de los sectores más significativos de nuestro país y a [...]
Cómo hacer cebolla caramelizada con vinagre
Este domingo os queremos traer una receta que saciará a los más comilones. Os [...]
La cebolla roja, el gran protector de vuestra visión
La cebolla roja Lomar es muy alimento muy consumido en nuestra dieta mediterránea por su [...]
Celebra el Día Internacional del Café con Pollo encebollado al café
El 1 de octubre se celebra el Día Internacional del Café. La idea de esta [...]
Celebra el otoño con un sistema inmunitario fuerte
Para cerrar este mes de septiembre y afrontar este cambio de estación con un sistema [...]