Skip to main content

¡Hoy os traemos una de nuestras recetas preferidas! Fácil, rica y para todos los integrantes del hogar. Se trata de:

Alitas de pollo con salsa de cebolla

Para hacer esta receta, se necesita los siguientes ingredientes:

Para 4 personas

  • 1kg de alitas de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • 1 cucharadita de comino

Paso a paso

  1. Salpimentamos nuestras alitas de pollo y dejamos a un lado para cocinarlas más adelante
  2. Cortamos la cebollas y los dientes de ajo en finas láminas
  3. Añadimos aceite en una olla, cuando esté caliente, agregamos la cebolla y los dientes de ajo
  4. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos las 2 pastillas de caldo de carne
  5. Añadimos una cucharada de harina y rehogamos (añadimos agua). Dejamos cocinar por 5 min
  6. Trituramos la salsa con una batidora hasta que se quede con una textura espesa, posteriormente pasamos por un colador. ¡Ya tenemos nuestra salsa!
  7. Introducimos las alitas de pollo salpimentados en una cazuela con aceite, cuando cojan algo de color, añadimos la salsa. La idea es que quede a ras de las alitas, si no es así, añadimos agua hasta conseguirlo.
  8. Dejamos cocinar durante unos minutos y apagamos el fuego cuando las alitas ya estén cocidas.

¡Y ya estaría!

Así se hace nuestra receta de alitas de pollo con salsa de cebolla, ¿te atreves?

Si queréis más recetas como esta podéis seguirnos en redes sociales o echar un vistazo a nuestro blog.

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLA