Hoy os traemos una receta que merece la pena guardar, porque puede sacarnos de más de un apuro. Es una receta perfecta para poner como entrante y son fáciles de preparar; cebollas moradas rellenas.

INGREDIENTES

  • 3 cebollas moradas
  • 3 tomates secos en aceite
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 12 almendras tostadas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Tomillo fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar, pelamos y cortamos los extremos superior e inferior de las cebollas para que sirvan de base y no se vuelquen. Una vez hemos cortado los extremos, las cortamos por la mitas y las vaciamos con mucho cuidado, dejando las capas exteriores intactas.
  2. Después, picamos los trozos de cebolla que hemos vaciado y los pochamos en una sartén con un poco de AOVE durante 10 minutos. Añadimos el pan rallado, los tomates secos, las almendras y el queso parmesano.
  3. Una vez hemos añadido todos los ingredientes a la cebolla pochada, salpimentamos al gusto y rellenamos las cebollas con la mezcla cubriendo con un poco más de queso parmesano.
  4. Por último, colocamos las cebollas rellenas en una bandeja y las metemos en el horno a una temperatura de 200ºC con calor arriba y abajo, durante 20 minutos.
  5. Las servimos decorándolas con tomillo fresco y listo para comer.

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