Este domingo os queremos traer una receta que saciará a los más comilones. Os proponemos una receta de cebolla caramelizada, una guarnición que hará que tus platos brillen. ¿Qué se necesita? – 3 cebollas dulces Lomar – Aceite de oliva – Vinagre balsámico* – 4 cucharadas soperas y media de azúcar blanco *Puedes sustituir el vinagre balsámico, por vino moscatel, le dará un toque extra de sabor a tu cebolla. Ahora que tenemos todos los ingredientes, podemos ponernos manos a la obra: 1. Cortamos la cebolla en juliana, la metemos en una sartén con aceite y la cocinamos a fuego lento. 2. Una vez que la cebolla quede totalmente transparente podemos agregar el azúcar  y lo ponemos a fuego fuerte. 3. Cuando la cebolla empiece a dorarse, se añade el vinagre balsámico. Vamos dando vueltas hasta que reduzca lo suficiente. Si ves que la cebolla empieza a pegarse o a apelotonarse, es recomendable echar un chorrito de agua. 4. Una vez hayamos terminado, lo dejamos reposar y quitamos el aceite que sobra. Fácil y rápido ¿Verdad? Con esta receta podrás hacer irresistible cualquier plato. Nosotros nos estamos imaginando todo lo que podemos hacer con la cebolla caramelizada ¿Y tú? ¿Qué plato vas a preparar? Cuéntanoslo en redes sociales con el hashtag  #CocinaConLomar.