Instalaciones

GRUPO LOMAR,

Unión de empresas del sector agroalimentario

Con casi medio siglo de actividad; se encarga de la obtención, envasado y distribución, tanto a nivel nacional como internacional de las más excelentes cebollas y ajos con las mejores calidades.

Contamos con una superficie de 15.000 m2 de los cuales 7.500 m2 son construidos. Cámaras frigoríficas para una correcta conservación del producto con capacidad para 2.500 toneladas.

4.000 hectáreas a menos de 20 km de proximidad de nuestras instalaciones de las cuales más de 3000 hectáreas son de producción propia, con un sistema de ahorro de energía en los regadíos de los terrenos.

Dispone de maquinaria preparada para producir mas de 20 toneladas a la hora y 1000 bolsas de ajo a la hora.

Las instalaciones cuenta con una capacidad de 2200 toneladas de almacenamiento en frío y 12.000 toneladas en temperatura ambiente.

Un equipo de ventas que realiza su trabajo comercial de una forma ágil y personal con cada uno de los clientes. Para completar el servicio disponemos de un grupo administrativo encargado de dar servicio post-venta de una manera rápida y satisfactoria.