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Receta de mojarras encebolladas

Hoy en Grupo Lomar vamos a enseñaros cómo hacer esta deliciosa receta de mojarras encebolladas, un plato equilibrado.

A todos nos gustaría comer más sano, a este punto del año, los propósitos de Año Nuevo comienzan a flojear y empiezas a sentirte abrumado porque el tiempo pasa volando. Pero no debes preocuparte porque estamos aquí para ayudarte y hacer tu dieta un poco mejor cada día. Este plato es fácil de preparar, no requiere una gran duración y no es extremadamente complejo, si lo deseas hasta los más pequeños de la casa pueden ayudarte a realizar esta receta. Así les enseñas que se han de comer de todo, no hay nada mejor que aprender mediante el ejemplo e implicarse en ello.

Esta receta puede valer tanto para el almuerzo como para la cena.

Ingredientes

  • 4 mojarras enteras
  • 2 cebollas blancas Lomar fileteadas
  • 2 cebollas moradas Lomar fileteadas
  • ¼ de taza de perejil chino picado muy fino
  • 4 dientes de ajo Lomar machacados
  • ½ barrita de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En primer lugar, enjuaga los pescados, sécalos bien con toallas de papel absorbente y sazónalos con sal y pimienta. Luego, úntales el ajo por fuera y por dentro. Resérvalos.
  2. En un tazón mezcla las cebollas con el perejil y rellena la cavidad de los pescados.
  3. Corta trozos de papel de aluminio de un tamaño lo suficientemente grande como para envolver bien los pescados. Todavía no los envuelvas.
  4. Coloca cada pescado en cada uno, báñalos con aceite, pon trocitos de mantequilla y cubre con más cebolla. Y envuélvelos.
  5. Por último, hornea. Precalienta el horno y luego mete el pescado y cocínalo durante 20 minutos a 180º o hasta que esté cocido.
  6. Y ya solo queda sacar el plato con cuidado y servirlo.

¡Y ya está! Como habéis podido de comprobar se trata de una tarea sencilla, perfecta para una comida ligera y sana.

Si tenéis algún truco para elaborar este plato o algún consejo que compartir con nosotros y sobre qué pensáis de esta receta de morrajas encebolladas a través de nuestras redes sociales.

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