Hoy desde Grupo Lomar, os traemos una receta para chuparse los dedos. Un pastel salado con cebolla y bacon que te salvará en más de una reunión con amigos o familia. Son pocos ingredientes y no tiene ninguna dificultad, pero está increíblemente bueno.

INGREDIENTES

  • 1 masa brisa
  • 500 gr de cebolla
  • 150 gr de tacos de bacon
  • 150 gr de queso rallado
  • 80 gr de nata para cocinar
  • 3 huevos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

PREPARACIÓN

  1.  Extender la masa y forrar un molde de tarta con ella.Untar un poco de mantequilla o aceite en el molde para evitar que se pegue. Pinchar con un tenedor la masa. Cocer en el horno, previamente precalentado, unos 10 minutos a 180 grados.
  2. Mientras está la masa en el horno, corta la cebolla en láminas finas y saltea.Cuando la cebolla este tierna añade los trozos de bacon y espera a que este dorado.
  3. En un bol, mezclar los huevos, la nata y el queso rallado. Añade sal y pimienta.
  4. Ahora, incorporamos en el bol la cebolla y el bacon. Remueve bien hasta que quede todo bien integrado.
  5. Vierte el relleno sobre la masa y hornea a 180 grados durante unos 20 minutos.Recuerda vigilar siempre el horno.

Si realizas la receta no olvides compartirla en redes sociales con el hashtag #CocinaConLomar