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¿Estás buscando una receta para preparar un plato saludable con pescado? ¿Te gustaría disfrutar de un plato delicioso que se prepara de forma fácil? Si es así, esta receta de pescado al horno con cebolla es justo lo que estabas buscando.

Esta receta está pensada para sorprender a tu familia, ya sea para una sencilla cena de fin de semana o para algún día especial. Esta receta de pescado al horno con cebolla está protagonizada por los ingredientes principales: el pescado y la cebolla.

Preparado para comenzar la receta

Empezamos preparando todos los ingredientes. Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180º. Mientras tanto, preparamos una bandeja de horno con los ingredientes necesarios. Lo siguiente será salpimentar el pescado. A continuación, escogemos un aceite de calidad para echar en la fuente de horno y, por último, solo queda añadir el pescado, la cebolla y algunos especias y hierbas al gusto.

Cuando los ingredientes estén a temperatura, los metemos en el horno. Este paso será el que determine el tiempo de la preparación. El tiempo de cocción dependerá del grosor del pescado, así que es un buen momento para prestar atención para que el pescado se hornee perfectamente. Si ves que necesita un poco más de tiempo, no olvides revisar cada 5 minutos para evitar que se queme.

Pescado al horno: ¿cuál es la mejor elección?

Es importante saber qué tipo de pescado es el mejor para la receta. Esta receta es perfecta con pescados blancos como la caballa, el rape, la merluza, la lubina y otros pescados de carne blanca suave.

A algunos les da alergia el pescado: ¿qué alternativas hay?

Si alguno de los comensales tiene alergia al pescado, es recomendable utilizar una alternativa sostenible, como podría ser un salmón ahumado o algunas proteínas vegetales. Este tipo de sustituciones son más saludables y aportan valor nutricional a tu plato.

Adiós a la comida rutinaria: ¡a disfrutar!

Con esta receta de pescado al horno con cebolla optimizamos la rutina de preparar comidas y aprovechamos todos los beneficios de un plato saludable. Tanto el pescado como la cebolla son ricos en nutrientes y vitaminas esenciales. La cebolla también se consume con frecuencia como antioxidante natural, al tiempo que aporta un toque de sabor dulce a cualquier receta.

Ahora sólo queda disfrutar de este plato saludable y sabroso. Si te ha gustado esta receta Prueba a compartirla entre tus amigos. ¡Tú y tus invitados disfrutarán!

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