Hoy desde Lomar, os traemos una receta muy sencilla de preparar y deliciosa. Además, con muchos beneficios para la salud ya que tiene como ingrediente estrella la canela, un potente antiinflamatorio natural.
INGREDIENTES
- 2 muslos de pollo
- 1 cebolla y media
- 2 ramas de canela
- Pimienta, sal y AOVE
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
PREPARACIÓN
- Cortar los muslos de pollo en trocitos y sal-pimentar.
- En una olla poner aceite de oliva y sellar el pollo unos 10 minutos. Reserva.
- Corta la cebolla en juliana y saltea.
- Cuando la cebolla este dorada, añade el pollo. Incorpora las ramas de canela, el vaso de vino y el vaso de agua.
- Deja cocinar durante 20 minutos a fuego medio. Por último, añade un poco de colorante para que quede amarillo y sea más apetecible.
Puedes acompañar esta receta con una ensalada o unas patatas. Si realizas el pollo a la canela no olvides compartirlo en redes sociales con el hashtag #CocinaConLomar.