Hoy os traemos una forma de comer verduras, acudiendo al quiche de cebolla. 

Es una receta que se prepara en pocos minutos y puedes servir tanto en caliente, como en templado, o frío.

INGREDIENTES

  • 200 g de pasta quebrada
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos
  • 3 cebollas Lomar
  • 150 g de queso edam tierno
  • 75 g de parmesano
  • Pizca de pimienta blanca y sal

PREPARACIÓN

  1. Primero, precalentamos el horno a 190º con calor arriba y abajo.
  2. Mientas se calienta el horno, engrasamos con mantequilla un molde más bien plano. Una vez hemos extendido la mantequilla, extendemos la masa quebrada sobre el molde y la pinchamos con un tenedor para que coja aire y suba.
  3. Por otro lado, rehogamos la cebolla en la mantequilla cortada en tiras finas y añadimos una pizca de sal.
  4. Una vez esté pochada, añadimos el queso en taquitos y retiramos del fuego. Una vez esté bien mezclada, lo añadimos a la masa quebrada.
  5. Batimos los huevos con la nata y mezclamos bien y lo vertemos en la masa, distribuyendo bien la cebolla por la masa.
  6. Por último, horneamos a 190º durante unos 15 minutos hasta que la quiche esté cuajada y lista para servir.

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