Muchas veces compramos productos preparados y nos valemos y bastamos con eso y no sólo nos referimos a pizzas congeladas y fritos, sino a ciertos productos tradicionales que no estaría mal preparar tu mismo de vez en cuanto para hacerlo a tu propio gusto e, incluso, más barato.

Hoy os enseñamos a hacer vuestras propias aceitunas aliñadas con los mejores ingredientes y los mejores ajos. Es muy sencillo, comenzamos con los ingredientes:

INGREDIENTES
– Aceitunas verdes con o sin hueso
– La mitad de tomates cherry
– La misma cantidad de dientes de ajo blanco
– Un puñadito de perejil fresco picado
– Un tarro de cristal
– Aceite de oliva

PROCESO

Es la cosa más sencilla del mundo. Comenzamos vaciando los tomates cherry para meter en ellos parte de ajo troceado, su relleno no lo tires, también lo añadiremos al tarro. El resto de dientes de ajo los pelaremos y dejaremos enteros.

En el tarro meteremos todos los ingredientes, agitaremos bien y lo dejaremos reposar en la nevera durante unos 4 días.

Son perfectas para tomar de aperitivo con una cerveza o vino.