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Receta bacalao ajoarriero

Hoy con Grupo Lomar cocinamos bacalao ajoarriero

Hoy desde Grupo Lomar, os traemos un plato de la cocina tradicional con ingredientes sencillos y de fácil elaboración,pero que está para chuparse los dedos.

Ingredientes

  • 400 gr de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento morrón
  • dientes de ajo
  • 200 gr de tomate frito
  • 1 guindilla de cayena
  • AOVE
  • Sal

Preparación

  1. Lavar y picar en dados el pimiento verde, morrón y la cebolla. Lamiar los dos dientes de ajo.
  2. En una cazuela, pon aceite de oliva y dora el ajo con los pimientos y la cebolla. Añade sal y rehoga todo bien a fuego lento durante 15 minutos.
  3. Mientras, en otra cazuela dora el bacalao por ambos lados con aceite de oliva.
  4. Agrega a las verduras el tomate frito y la guindilla.Cocina durante unos minutos hasta que los ingredientes queden bien integrados.
  5. Ahora incorpora los lomos de bacalao y deja que se cocine todo junto un par de minutos.

Como has visto es un plato muy sencillo y sin complicación, pero está delicioso. Para comerlo solo necesitas mucha hambre y una buena barra de pan para mojar.

No olvides compartir la receta en tus redes sociales con el hashtag #CocinaConLomar .

¡Nos vemos pronto!

Receta bacalao ajoarriero