Receta bacalao ajoarriero
Hoy con Grupo Lomar cocinamos bacalao ajoarriero
Hoy desde Grupo Lomar, os traemos un plato de la cocina tradicional con ingredientes sencillos y de fácil elaboración,pero que está para chuparse los dedos.
Ingredientes
- 400 gr de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento morrón
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de tomate frito
- 1 guindilla de cayena
- AOVE
- Sal
Preparación
- Lavar y picar en dados el pimiento verde, morrón y la cebolla. Lamiar los dos dientes de ajo.
- En una cazuela, pon aceite de oliva y dora el ajo con los pimientos y la cebolla. Añade sal y rehoga todo bien a fuego lento durante 15 minutos.
- Mientras, en otra cazuela dora el bacalao por ambos lados con aceite de oliva.
- Agrega a las verduras el tomate frito y la guindilla.Cocina durante unos minutos hasta que los ingredientes queden bien integrados.
- Ahora incorpora los lomos de bacalao y deja que se cocine todo junto un par de minutos.
Como has visto es un plato muy sencillo y sin complicación, pero está delicioso. Para comerlo solo necesitas mucha hambre y una buena barra de pan para mojar.
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¡Nos vemos pronto!
Receta bacalao ajoarriero