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Receta cebollas moradas rellenas

Hoy con Grupo Lomar cocinamos cebollas moradas rellenas

Hoy os traemos una receta que merece la pena guardar, porque puede sacarnos de más de un apuro. Es una receta perfecta para poner como entrante y son fáciles de preparar; cebollas moradas rellenas.

INGREDIENTES

  • 3 cebollas moradas
  • 3 tomates secos en aceite
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 12 almendras tostadas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Tomillo fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar, pelamos y cortamos los extremos superior e inferior de las cebollas para que sirvan de base y no se vuelquen. Una vez hemos cortado los extremos, las cortamos por la mitas y las vaciamos con mucho cuidado, dejando las capas exteriores intactas.
  2. Después, picamos los trozos de cebolla que hemos vaciado y los pochamos en una sartén con un poco de AOVE durante 10 minutos. Añadimos el pan rallado, los tomates secos, las almendras y el queso parmesano.
  3. Una vez hemos añadido todos los ingredientes a la cebolla pochada, salpimentamos al gusto y rellenamos las cebollas con la mezcla cubriendo con un poco más de queso parmesano.
  4. Por último, colocamos las cebollas rellenas en una bandeja y las metemos en el horno a una temperatura de 200ºC con calor arriba y abajo, durante 20 minutos.
  5. Las servimos decorándolas con tomillo fresco y listo para comer.

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Receta cebollas moradas rellenas