Este domingo os traemos una propuesta culinaria para todos aquellos que quieren comer sano, pero que tienen un lado ratón. Os proponemos hacer un pastel de verduras y queso batido que no vais a poder dejar de cocinar.

¿Qué se necesita?

  • 50 gr de cebollas Lomar
  • 50 gr de pimientos
  • 75 gr de zanahoria
  • 75 gr de coliflor
  • 4 huevos
  • 500 gr de queso batido o queso batido bajo en grasa
  • 1 ajo Lomar
  • 10 gr de aceite de oliva
  • Opcional: Hierbabuena

 

Una vez tenemos todos estos ingredientes súper sanos, ya podemos ponernos manos a la obra:

  1. Lavamos y cortamos toda la verdura en brunoise, es decir, en dados pequeños y picamos el ajo (y la hierbabuena, si se opta por utilizarla).
  2. En un bol mezclamos los huevos con el queso batido y después, a la nevera.
  3. Preparamos una sartén, salteamos las verduras y añadimos el ajo (y la hierbabuena).
  4. Vertimos la mezcla de huevos y queso en un molde y después, añadimos las verduras cocinadas.
  5. Por último, lo horneamos durante 45 minutos a 180º.
  6. Dejamos enfriar.
  7. ¡Y A COMER!

 

Si te ha gustado la receta no dudes en llevarla a la práctica. Es una propuesta muy sana y fácil, que te permite comer sano y darte un pequeño capricho. Podéis compartir con nosotros vuestra experiencia con este plato en nuestras redes sociales usando el hashtag #CocinaConLomar.