Skip to main content

Receta de sándwich de espinacas con queso gruyere y cebolla caramelizada

Hoy en Grupo Lomar vamos a enseñaros a hacer una receta de sándwich de espinaca con queso gruyere y cebolla caramelizada.

Estamos hablando de plato que puedes hacer en cualquier momento para un aperitivo rápido de media mañana o media tarde que te permite variar un poco de los platos normales.

Ingredientes:

  •  2 cebollas de Lomar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza y media de espinaca
  • ½ taza de crema para batir
  • 1 taza de queso gruyere fuerte
  • 1 cebolla de Lomar
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 baguette

Preparación:

1. En primer lugar, deberemos pelar la cebolla de Lomar, y cortarla fileteada, para añadirla después a una olla mediana junto a la mantequilla. Deberemos cocerlo a fuego bajo durante unos 20 minutos aproximadamente.
2. En segundo lugar, destaparemos la olla y la dejaremos a fuego medio durante 15 minutos más. Deberás estar atento y remover para que no se pegue a la parte de abajo.
3. Cuando la cebolla esté dorada retírala del fuego y salpimiéntala.
4. El siguiente paso consistirá en cocer las espinacas con la crema y agregarles el queso gruyere y la nuez moscada. Seguido de este paso habrá que volver a salpimentar.
5. Finalmente, corta la baguette en tantos trozos como quieras hacer el sándwich, tuéstala y rellénala con las espinacas y la cebolla caramelizada.

Si te ha gustado la receta de sándwich de espinaca con queso gruyere y cebolla caramelizada compártela en tus redes sociales con el hashtag #CocinaconLomar y menciona nuestras redes sociales también. Y si quieres conocer más recetas que hemos hecho, no dudes en visitar nuestro blog.

Receta de sándwich de espinaca con queso gruyere y cebolla caramelizada.
Close Menu