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Receta mermelada de cebolla

Hoy con Grupo Lomar cocinamos mermelada de cebolla.

Hoy desde Lomar os traemos una receta de mermelada especial, fuera de lo convencional. Con esta mermelada podrás dar un toque distinto a tus platos, además su sabor la hace muy versátil y perfecta para combinar con cualquier plato. ¿Te atreves a añadirla a una carne asada ? ¿o quizás añadirla a una tostada con queso?

 INGREDIENTES 

  • 8 cebollas
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 100 ml de Pedro Ximénez
  • 1 cucharada de mantequilla o ghee
  • 1 pizca de sal
  • AOVE

PREPARACIÓN

  1. Lo primero. es cortar las cebollas en cuartos, para luego hacerlas tiras lo más finas posibles.
  2. Añade aceite de oliva y la mantequilla a una sartén.
  3. Una vez caliente, agrega la cebolla y se deja rehogando hasta que quede tierna.
  4. Añadimos a la sartén mantequilla o ghee, azúcar y el Pedro Ximénez.
  5. Iremos removiendo hasta que veamos que la cebolla se va deshaciendo y va tomando la consistencia de la mermelada.
  6. Una vez haya cogido la consistencia de la mermelada, se retira del fuego y se guarda en un bote de cristal para su mejor conservación.

Recuerda que una vez abierta, se debe guardar en la nevera.

¿ Qué opinas de esta mermelada atípica? ¿ Te atreves a probarla?#CocinaConLomar

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Receta mermelada de cebolla