Skip to main content

Receta pastel asado con cebolla

Hoy con Grupo Lomar cocinamos pastel asado con cebolla

Hoy desde Grupo Lomar, os traemos una receta para chuparse los dedos. Un pastel salado con cebolla y bacon que te salvará en más de una reunión con amigos o familia. Son pocos ingredientes y no tiene ninguna dificultad, pero está increíblemente bueno.

INGREDIENTES

  • 1 masa brisa
  • 500 gr de cebolla
  • 150 gr de tacos de bacon
  • 150 gr de queso rallado
  • 80 gr de nata para cocinar
  • 3 huevos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

PREPARACIÓN

  1.  Extender la masa y forrar un molde de tarta con ella.Untar un poco de mantequilla o aceite en el molde para evitar que se pegue. Pinchar con un tenedor la masa. Cocer en el horno, previamente precalentado, unos 10 minutos a 180 grados.
  2. Mientras está la masa en el horno, corta la cebolla en láminas finas y saltea.Cuando la cebolla este tierna añade los trozos de bacon y espera a que este dorado.
  3. En un bol, mezclar los huevos, la nata y el queso rallado. Añade sal y pimienta.
  4. Ahora, incorporamos en el bol la cebolla y el bacon. Remueve bien hasta que quede todo bien integrado.
  5. Vierte el relleno sobre la masa y hornea a 180 grados durante unos 20 minutos.Recuerda vigilar siempre el horno.

No olvides compartir la receta en tus redes sociales con el hashtag #CocinaConLomar .

¡Nos vemos pronto!

Receta pastel asado con cebolla