Hoy te traemos una receta realmente fácil de preparar y tremendamente sabrosa. Esta receta de cordero al romero te dejara asombrado.

 

Ingredientes:

  • 3 piernas de cordero de lechal
  • 3 dientes de ajo Lomar
  • 1 ramillete de romero fresco
  • 6 patatas
  • 1 cebolla Lomar
  • 1 ramo de perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Mostaza

 

Preparación:

Se precalienta el horno a una temperatura de 200 grados.

Se lava las piernas y una vez secas se barnizan con un poco de aceite, a continuación, se espolvorea sal y pimienta negra. Coloca el romero en las piernas de cordero e inserta la bandeja en el horno.

Seguidamente se lava las cabezas de ajo Lomar y se añaden a la bandeja juntos con el cordero durante 90 minutos.

Para hidratar la piel dale las vuelta varias veces y rehogándolas de vez en cuando con una copa de vino blanco.

Se pelan las patatas y se cortan en laminas, se pela también la cebolla Lomar y se pica muy fina. En una sartén se fríe con poco aceite las paras y la cebolla Lomar a fuego lento agregando un poco de ajo y perejil con un poco de vino.

Una vez que estén doradas ya estarán listas para servir junto a las paletillas de cordero.