Skip to main content

Receta pollo a la canela

Hoy con Grupo Lomar cocinamos pollo a la canela

Hoy desde Lomar, os traemos una receta muy sencilla de preparar y deliciosa. Además, con muchos beneficios para la salud ya que tiene como ingrediente estrella la canela, un potente antiinflamatorio natural.

INGREDIENTES

  • 2 muslos de pollo
  • 1 cebolla y media
  • 2 ramas de canela
  • Pimienta, sal y AOVE
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua

PREPARACIÓN

  1. Cortar los muslos de pollo en trocitos y sal-pimentar.
  2. En una olla poner aceite de oliva y sellar el pollo unos 10 minutos. Reserva.
  3. Corta la cebolla en juliana y saltea.
  4. Cuando la cebolla este dorada, añade el pollo. Incorpora las ramas de canela, el vaso de vino y el vaso de agua.
  5. Deja cocinar durante 20 minutos a fuego medio. Por último, añade un poco de colorante para que quede amarillo y sea más apetecible.

Puedes acompañar esta receta con una ensalada o unas patatas.

No olvides compartir la receta en tus redes sociales con el hashtag #CocinaConLomar .

¡Nos vemos pronto!

Receta torrijas saladas con bacalao