Skip to main content

Hoy hemos comido como mas nos gusta, con un buen Revuelto de huevos con patatas y jamón, y es que está tan rico  que se come sin sentir. Este revuelto se hace rápidamente y en la mesa tiene mucho éxito… ¡¿A quién no le gusta  unas patatas fritas con unos buenos taquitos de jamón ibérico?!

Revuelto de Cebolla con Jamón

Para hacer esta receta, se necesita los siguientes ingredientes:

Para 4 personas

  • 3 patatas
  • 3 huevos
  • 100 g de jamón ibérico o de tu elección
  • 3 dientes de ajos
  • 1 cebolla grande
  • Aceite y sal

Paso a paso

  1. Cortar la cebolla finamente y también el ajo en láminas y sofreir en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite de oliva.
  2. Cuando esté tierno y casi transparente agregaremos el jamón.
  3. Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos pequeños y salamos.
  4. Freímos las patatas en una sartén con aceite o freidora, cuando estén doraditas las retiramos y las agregamos a la sartén con la cebolla y el jamón, revolvemos bien.
  5. Batimos ligeramente los huevos en un plato y vertemos sobre la sartén, revolviendo y mezclando hasta que esté cuajado.
  6. Servir y disfrutar 🙂

¡Y ya estaría! Más fácil de lo que pensabas, ¿cierto?

Así se hace nuestro Revuelto de Cebolla con Jamón

Si queréis más recetas como esta podéis seguirnos en redes sociales o echar un vistazo a nuestro blog.

Revuelto de Cebolla y Jamón en 6 pasos