Una de las recetas asiáticas más conocidas y más buenas son los rollitos de primavera, una masa frita en forma de rollito rellena de ricas verduras y algo de carne. A continuación te explicamos cómo hacer unos ricos rollitos de primavera para 4 comensales.

INGREDIENTES

  • 100 g de harina
  • 1 huevo
  • 2 cebollas francesas o blancas Lomar
  • 200 g de carne picada, del tipo que quieras
  • 200 g de repollo
  • 100 g de zanahoria
  • Aceite
  • Un poco de sal

ELABORACIÓN

  • Empezamos batiendo el huevo, cuando esté batido pondremos la harina en un bol y haremos un hueco en medio para verter ahí el huevo y media cucharada de sal.
  • Lo amasaremos y taparemos la masa dejándola reposar 3h o toda la noche para hacer nuestra receta al día siguiente.
  • En una olla pondremos la carne a freír en un poco de aceite durante 5 min, después añadiremos las verduras y la cebolla que habrán sido cortamos muy finamente con anterioridad.
  • Mientras extenderemos la masa dejándola muy fina, como con unos 2 mm de grosor, y la cortaremos en cuadrados de unos 12 cm.
  • Iremos rellenando cada cuadrado teniendo cuidado con cerrar bien los extremos y sellando las puntas con huevo batido para que no se abran
  • Por último los freiremos en abundante aceite y los escurriremos con papel de cocina

Receta de recetasgratis.com