Si te consideras un verdadero cocinillas deberías saber estos cuantos conceptos sobre el ajo ya que, como en algún momento te pregunten sobre ello te pillarán con las manos en la masa.

Desde Grupo Lomar te contamos algunos puntos básicos que saber sobre el ajo Lomar:

– El ajo puede comerse crudo
– No sirve de mucho tragar un diente entero, hay que sacar la carne interior y si es machacado, mejor.
– Es mejor quitar el germen.
– Cualquier sofrito con ajo queda con un mejor sabor y unifica el resto de sabores.
– Tiene infinitas propiedades medicinales.
– Se puede hervir en leche para suavizar su sabor.
– Un truco para pelarlos es aplastarlos antes.
– Se pueden usar pelados o enteros.
– Es muy usado en múltiples regiones del mundo.
– Cada variedad de ajo tiene diferentes usos, no es lo mismo el sabor y consistencia del ajo violeta que del ajo morado. En nuestro blog te contamos en entradas anteriores sobre ello.
– Apuesta por calidad, como Ajos Lomar

Podrás acceder a nuestras redes sociales y contarnos si se te ocurren nuevos conceptos sobre el ajo Lomar.