Cualquier cosa está mejor con pan y por eso hoy os traemos la idea de esta rica tosta con pimientos del piquillo y huevo duro. La perfecta elección para añadir rica cebolla en esta receta es la cebolla chalota lomar, ya que es la adecuada para comer en crudo por su sabor más suave. Pero si no la tienes, la cebolla morada Lomar sería también una buena opción.

INGREDIENTES

  • Tostada de pan, si es chapata, mucho mejor
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 huevo duro
  • Cebolla Lomar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón

La elaboración es más que sencilla. Primero pon en huevo duro a cocer, con 15 min es más que suficiente. Cuando termine mételo en agua fría para que pueda pelarse bien después. Todo comienza tostando el pan, le añades luego un chorrito de aceite virgen extra como base. Luego recubrirás la tostada con pimientos, luego la cebolla Lomar cortada muy fina y por último el huevo duro en rodajas.

¡Y a disfrutar! Es una cena fantástica